Kontakt/Impressum  


Dampfend, duftend, köstlich...

 
...so kommt unser Schiffsbrot aus dem Ofen - ein Roggenvollkornbrot aus traditionellem Natursauerteig, den wir in unserer Handwerksbäckerei selbst herstellen. Eine Brotspezialität, die in der Blechdose gebacken wird. Die Rezeptur ist streng geheim - doch so viel sei verraten: Veredelt wird der Vollkornteig mit klein gehackten Datteln, einer orientalischen Spezialität. Diese Zutat sorgt dafür, dass Sie ein Schiffsbrot selbst nach Monaten als leckere Köstlichkeit aus der Dose genießen können - in zwei Geschmacksvariationen: mit gerösteten kalifornischen Sonnenblumenkernen oder gerösteten Levantiner Haselnüssen. Beide Sorten bekommen Sie auch als Brotlaib. Übrigens:
Schenken Sie doch mal anders - ein Schiffsbrot macht auch als originelles Mitbringsel Freude!
 

Beckmann's im Fernsehen!

Buten und Binnen hat über uns berichtet.
Für alle, die es nicht gesehen haben hier nochmal der Link zum "nachschauen".


© Beckmanns Bäckerland 2011






  
Willkommen

  
Aktuelles

  
B-Card

  
Werte

  
Schiffsbrot

  
Café B

  
Arbeiten im Bäckerland

  

  
Fachgeschäfte & Cafe's
 Ihr Schiffsbrot können Sie
auch im Internet bestellen:



  
Paul Schrader GmbH

  
Torquato AG